翼つばさ

……高三党更新不定期…不过一般一更新就会更一堆……比较有坑品?全职吃周叶黄叶翔叶方叶叶橙……APH吃仏英米英普洪,不吃露中,不吃露中,不吃露中!楚路/夜伊/尊礼/伏八/快新/赤新/柯哀/野尘/息白。
最后……剧情党,不喜肉。
因为学业会不定期失踪,关注需谨慎。

A Song of Life 第一章 修德利·史塔克(二)

#设定是冰与火之歌的背景,有冰火人物(很多)但设定有部分(也许很多?)与马丁大叔的有出入(也就是故事线不同……而且有大量原创人物和私设!!)(为了把全职的大家放进去我设定了一个背景和冰火一样但世界线不同的世界[好拗口])…………因为是全职的同人就不要介意这个啦~~~~~~~~

要是雷的话可以吐槽也可以直接右上角……QAQ要是我OOC(不管是冰火的还是全职的)请一定指出来!!!

以及……#为了看上去不是特别的违和,大概除了杰西卡大大之外我都会取一个符合西幻的名字?

#低魔法世界,低魔法世界,低魔法世界,重要的事情说三遍,不过这并不代表魔法发展程度很低!这很重要!!

#由于我并不能完全的驾驭pov写法,于是乎……当标题是人名时是pov视角,标题随手乱取的话就是上帝视角了…………

#最后!!!大家可以理解为叶修中心非腐向也可以自行寻找cp自由心证……

 

--------------------------------------以下是正文-----------------------------------------------------------------

  • 修德利·史塔克(二)

伊耿历318年

待在这个世界里八年后的叶修已经完全的适应了修德利这个身份,时间淡去了他对原来世界的思念,却断不了心底的执念和深深思归,梦中他总是会梦见自己的手指在键盘上跳动,嘉世,兴欣,自己的好友们,荣耀,沐橙,叶秋,还有那多年未见的父母……而醒来时,却总是在摩挲自己那常年握剑而布满茧的双手时,苦笑出声。

说起来,修德利的长相越来越像年少的叶修了……拜拉席恩的黑发白肤色与史塔克的黑灰瞳色硬生生的使这个土生土长的西方人的脸庞染上的东方的颜色。

自己还能不能回去呢?嘴角挂出一个自嘲的笑,将思绪从多年前拉回。

今天是这个世界的生母的忌日,自己还在瞎想些什么呢?

叶修可不是什么没心没肺的人,虽然对尤娜是印象全无了,可是史塔克一家的确给了他一个家——虽然修德利本来就是这个家的少主——他也的确在这八年里慢慢地将这些人放进了自己的心中。

“呐,修,我的名字是来自爷爷的妹妹莱安娜,布兰的名字来历也很多,像‘筑城者’布兰登、‘冰眼’布兰登、‘造船者’布兰登……还有我们爷爷的哥哥‘野狼’布兰登和哥哥他自己的父亲,那你为什么又叫做修德利呐?”

“对啊对啊而且你还是六岁那年改的名!你明明以前是叫艾德瑞克的!”听到小妹在问这个令众人疑惑多年的问题,布兰也转过身来表示自己的困惑。

这……叶修总不能说自己是为了修德利的昵称是修才改的名吧?只是害怕自已如果真的回不去了,不想让自己忘记那个叫叶修的自己。

“这个啊……”叶修突然压低声音,拖长尾音,勾的两小孩心痒痒的,只得竖起小耳朵,仿佛要听到的是什么惊天大秘密一样。

“哥就不告诉你们,哈!”叶修挑了挑眉,看着被自己捉弄了一番的孩子,也是欢乐地笑出了声。

“对了,今年是不是提利尔家族要来访?还有拜拉席恩?”

“啊……真麻烦,我能不出席宴会吗?”叶修痛苦的皱着脸,一肚子的不情愿。

“你能不那么懒么?而且啊,修,你得小心了,我听杜兰师傅说提利尔家想和瑞肯叔叔联姻,如果成功了,你以后的日子可就不好轻松了。”

岂止是不好过,提利尔的玫瑰不找人暗杀我都是好事了,不都是为了临冬城的继承权么?不过,这些事,那些高庭玫瑰未免把史塔克家以及我想得太简单了,不,谁也想不到临冬城的少主的内心是个三十好几的大叔是吧?想和我玩吗?

不过表面上当然不能表现出这些略带玩味的敌意,而且也不能拂了自家兄妹的一番好意——

“嗯,我知道了,你们也要小心……毕竟,要针对的,不可能是我一个人。”

想到自己房间里与马泰尔家年轻兄妹以及拜拉席恩另一个风息堡的合法继承人的信件,以及现在正在南飞的乌鸦信使们,叶修轻笑着,眼中却是一片冷意,提利尔家族么……

“走吧,去大厅,我估计我怎么都是逃不了宴会的,早死早超生……”

“呸,修你明明就很想吃他们从河湾地带来的甜品好嘛!别在那一脸不情愿好像我们逼着你去似的!”少女又气恼又开心的在叶修身边蹦跶着,三人离开练武场,走向大厅。

 


评论
热度(5)
  1. 祈欤翼つばさ 转载了此文字

© 翼つばさ | Powered by LOFTER